オムライスへのこだわり
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うきうき村の『尾張の卵』
たまごは地元一宮市千秋町で有名な“うきうき村”の「尾張の卵」を使用しております。新鮮で、たまご特有の臭みも無く、栄養価満点のとても濃厚な味わいのあるたまごです。イーグル&エグロンのオムライスのおいしさの秘訣です。
炒めてもおいしさが変わらない伊藤さんのお米
お米は一宮市千秋町の契約農家、伊藤さんが作る愛知の高級米「あいちのかおり」を使用しております。「ハツシモ」の交配によって出来たお米で、大粒でふっくら炊けるの が特徴です。粒がしっかりしているので、炒めてもお米の美味しさが炊きたてから変わりません。美味しく炊けるように納品前にお米を精米をしてから配達してもらっております。
こだわりのトッピングソースは50種類以上
すべてが店内手づくりの特製トッピングソース。新鮮な素材のうまみが引き立つように手間暇を惜しみません。デミグラスソースは1週間かけてじっくりと仕上げております。